Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

御姊爱曝纽约疫情现况 叹有钱人「能降低感染风险」-灵异事件图片

御姊爱曝纽约疫情现况 叹有钱人「能降低感染风险」

▲御姊爱谈纽约疫情。(图/翻摄御姊爱脸书)▲御姊爱谈纽约疫情。(图/翻摄御姊爱脸书)

该报导提及一位重症医师得知纽约疫情重灾区在征志愿医疗人员后,立刻动身前往援助,不过种种原因让他无法入住医护特约饭店,幸好该名医生的弟弟住在曼哈顿高级地段,一家人也出城避难,于是就暂时借哥哥居住。

▲御姊爱认为有钱人感染风险较低。(图/翻摄御姊爱脸书)

「很多人说,疫情之前人人平等,大家都可能感染。这句话,对也不对。」御姊爱感叹有钱人相较于一般人,能拥有更多「降低被感染」的机会,即便感染肺炎,也有较高的机会获得治疗。(编辑:侯家瑜)

御姊爱曝纽约疫情现况 叹有钱人「能降低感染风险」

2019新冠病毒(COVID-19)冲击全球,美国疫情升温快速,已成为全球拥有最多确诊病例的国家,知名作家御姊爱透露纽约疫情严峻,使民众人心惶惶,同时让大家隐藏的人性浮出台面,她分享一则来自《纽约时报》的报导,随后有感而发。

没想到过了数天,医生和大楼的保全谈及自己前往纽约的原因后,对方却告诉他弟弟:「很抱歉,大楼管委会拒绝让你哥哥住在这栋大楼里⋯」理由是怕病毒传散,不过医生被赶出来后却看得很开:「在战争里,关于人性和人会做出来的事,总有上百万件可以写。」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲御姊爱分享《纽约时报》报导内容。(图/翻摄御姊爱脸书)

御姊爱认为住户的焦虑恐慌不是不能理解,但这样的对待不免有些粗暴冷血,他透露很多纽约的有钱人早就跑出城,而无法离开的,多半都是无法另寻计画的人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲铃木一朗御姊爱曝纽约疫情现况 叹有钱人「能降低感染风险」。(图/达志影像/美联社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲实践大学防疫测量体温御姊爱曝纽约疫情现况 叹有钱人「能降低感染风险」。(示意图/记者吕佳贤摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|世界十大水怪|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|四大凶兽|封门村灵异事件|世界上最小的国家|世界上最小的国家|四大凶兽|世界地震|外星人尸体|四大凶兽|清朝第一位皇帝